098 018 43 10 (Viber, WhatsApp)
0item(s)

Ваша корзина покупок пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Быстрый заказ в 1 клик


Или оформить заказ полностью заполнив Имя и Адрес

  • турмалиновый браслет от боли турмалиновый браслет от боли
  • оригинал из сша магнитный браслет с проверкой оригинал из сша магнитный браслет с проверкой
  • браслет с турмалином для мужской силы браслет с турмалином для мужской силы
  • черный турмалин в браслете от давления черный турмалин в браслете от давления

Классический турмалиновый браслет с анионами и магнитом — Черный

Качество
Внешний вид и упаковка
Скорость обработки и доставки Вашего заказа
Цена
Отзывы (17)
770,00 грн

Доступность: Нет в наличии

Отзывы пользователей

Позиции с 1 по 10 из 17

на странице
  1. 1
  2. 2
  1. Понравилось review by Роман Анатолиевич Нистерук on 22.05.2020
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Отставляю обещанный отзыв. Браслет отличного качества. По внешнему виду : как на фото, именно такой и хотелось, чтобы плоско и без камней. Приятно, что заказывал таких два и третий белый магазин подарил в подарок. Нареканий сейчас нет, ношу в удовольствие. Давление и вправду чуть ниже сейчас. Посмотрим как дальше, пока покупкой на 100% доволен. Благодарю.

  2. отзыв review by Ольга Щербатюк on 13.12.2019
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Доброго времени суток!

    Получила сегодня свою посылку. Все хорошо. Но один вопрос. Девочка по телефону сказала что в комплексте с браслетом будет купон на скидку на следующую покупку если я захочу заказать. Но купона не было(( Можно мне его как то отдельно получить или на телефон прислать? Спасибо заранее!

  3. Довольный покупкой review by Дмитрий Подлесный on 21.11.2019
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Привлекло фото. Но в реальности все настолько же хорошо. Определенно чувсвуется влияние браслета на организм. Я много работаю с бумагами и документацией. Вижу, что работаю сосредоточеннее, устаю меньше. Рекомендую!

  4. Все норм review by Александр Медведь on 09.11.2019
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Быстро перезвонили и отправили мой заказ уже через пару часов. Отличный сервис. Отличный товар. При необходимости для себя или кого то из семьи закажу еще раз.

  5. Очень крутой браслет review by Виталий on 08.08.2018
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Заказал себе черный браслет и первое впечатления от упаковки очень классные. Упаковка качественная и надежная, дизайн просто супер. Когда раскрыл коробочку там находился мой браслет и как только я его увидел, я понял что это действительно качество за которое я заплатил деньги.

    И вот прошло уже две недели как я ношу свой браслет. Качество браслета отличное! Уже на второй день я ощутил на себе действия камней которые находиться в браслете, у меня всегда отличное настроения, самочувствие улучшилось, даже усталость не так сказывается на мне! В общем, браслет супер! Буду говорить друзьям и знакомым чтобы покупали себе такие. СПАСИБО!

  6. Продукт нового поколения! review by Колесник Юрий, Одесса on 25.10.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Пришел в магазин за повторной покупкой (у меня синий, нужен ещё такой же чёрный). Покупали летом прошлого года. Для меня браслет подбирала жена и я ей безгранично благодарен. Браслет Ваш это продукт нового поколения. Не все могут постигнуть современные технологии и физику камней турмалина и германия, но все однозначно могут попробовать их деле. Я совершенно не испытываю головных болей. При многолетнем хроническом бронхите с осложнениями я не болею при браслете уже год! Спасибо магазину за качество! Всем читателям, решающим купить, советую выбирать сайт https://biomagnet.com.ua

  7. турмалин отличный review by виталий ропотан on 22.08.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    имел возможность проверить качество турмалина. очень достойный вариант за эти деньги. приятно удевлен, буду советовать ВАШ магазин!

  8. Посылку забрал, спасибо review by Кучер Вадим on 26.01.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Достойный сервис и вежливое обслуживание. Браслет отправили прямо в день заказа никаких скрытых переплат хорошая работа. Браслет мне нравится. На руке выглядит спокойно без излишиств. Спасибо остались от покупки у вас приятные впечатления

  9. 9 review by Роман on 20.01.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Браслет классический (черного цвета) Доставка,очень быстро, в 12:00 заказал, в 13:00 следующего дня забрал,с "новой почты"! После 14 дней пользования,качество на твердую 4, металл, ремешок выглядет обычно (понятно,что приоритет лечебный!). Что касается воздействия на организм сего браслета,то давление нормализирует,это точно! По итогам дизайн "4"! Продавец просил оставить отзыв,я и оставил! Всем удачных покупок!

  10. Снова к вам review by Телеховский Рома on 21.12.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Привет. Заказал сегодня во второй раз такой же браслет брал в сентябре. С браслетом случилась неприятность в виде моей собаки, она пожевала каучук и носить его невозможно теперь:) ДОрогая вышла игрушка для собаки, но без браслета не то, привык к нему, дает отличный заряд бодрости.

Позиции с 1 по 10 из 17

на странице
  1. 1
  2. 2

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Качество
Внешний вид и упаковка
Скорость обработки и доставки Вашего заказа
Цена
[profiler]
Memory usage: real: 27787264, emalloc: 27354840
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem