098 018 43 10 (Viber, WhatsApp)
0item(s)

Ваша корзина покупок пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Быстрый заказ в 1 клик


Или оформить заказ полностью заполнив Имя и Адрес

  • оздоровительный браслет для подростка оздоровительный браслет для подростка
  • настоящий браслет с магнитами для здоровья настоящий браслет с магнитами для здоровья
  • женский браслет для тренировок и похудения женский браслет для тренировок и похудения
  • браслет с магнитом и турмалином для похудения браслет с магнитом и турмалином для похудения

Классический турмалиновый браслет с анионами и магнитом — Розовый

Качество
Внешний вид и упаковка
Скорость обработки и доставки Вашего заказа
Цена
Отзывы (9)
590,00 грн

Доступность: Есть в наличии

Осталось только 15

Отзывы пользователей

9 шт.

на странице
  1. 5+ review by Vika on 16.09.2018
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Дизайн по каталогу выбирала самый простой. В жизни браслет такой же как на фото. Покупкой довольна. Заказ шел 1 день. Спасибо!

  2. Красивый и дочке полезный браслет review by Лидия Пасечник on 14.08.2018
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Взяла вот такой для юной доченьки. Очень милый на ее руке и в помощь здоровью а то она часто болеет вирусными простудами. Спасибо магазину за быструю доставку. Все удобно и в срок.

  3. ответ для Vita Ribak review by МАГАЗИН on 03.02.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Здравствуйте, Vita! Скидка, которую Вам предоставил магазин не имеет ограничений по количеству заказов. При оформлении Вам нужно ввести номер Вашей скидки (купона) или сказать его оператора при звонке. Так, к Вашему новому заказу снова применят скидку.
    Спасибо, что Вы с нами! Обслуживать постоянных клиентов всегда приятно!

  4. отзыв и вопрос review by Vita Ribak on 03.02.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Здравствуйте! У меня есть турмалиновый кулон и магнитный стальной браслет вашей фирмы. Довольная ими очень! Это буквально моя опора в сложные дни! Раньше боддрило кофе но из за давления сильно ограничиваю и в результате сплю на работе) С браслетом магнитным не так совершенно бодрая, бегаю и все успеваю. но хотелось бы чего то попроще для дома, вот такую модель турмалинового браслета подобрала для третьего заказа. По этому вопрос: я во второй заказ воспользовалась скидкой которую мне упаковали при первом заказе. Могу ли я снова использовать скидку или она одноразовая? Заранее спасибо за ответ. Покупать у вас снова мне в радость :)

  5. Получили все ок review by Владимир Цибровский on 20.11.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Добрый вечер! В субботу получил браслет. Все в порядке. Немного пожалел, что сэкономил и не взял с 24 камешками сваровски, эта модель простовата. Но жена все-равно оказалась довольна. Благодарим!

  6. не знаю, заказываю в первый раз review by Роман Мычко on 22.06.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Выбрал этот для своей девушки на годовщину. Жду посылку завтра. Надеюсь не подведете :)

  7. Красивый и простой review by Светлана Ткачук on 08.03.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Привет. Напишу о своем браслете. Люблю розовый цвет, но лишних ярких вставок нет. Вот такой вариант идеальный мне. Ношу каждый день. Снимать прям не хочется. Если как то пачкается, то достаточно руки с ним вымыть выше кисти и ок. Рекомендую, браслет простой но очень эффектный.

  8. мне подходит review by Виталина on 19.01.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Писать каких-то особых восторгов не буду, это все таки не чудо браслет и не панацея от всего всего. Браслет немного снижает давление. Еще у меня пропал жор, то я так понимаю что нормализуется обмен веществ и вкусовые привычки свои можно менять со всякой дряни на полезное. Еще очень много сексуальной энергии и энергии вообще в теле прибавилось. То есть как по мне, то браслет дает всю полностью базу и основы чтобы заняться своим здоровьем. Я бы назвала это безвредным допингом. За это не жалко ему 5+ поставить. А чудеса сами не происходят. Носите браслет и становитесь сами волшебниками!

  9. Хороший подарок review by Alenka on 20.12.2015
    Качество
    Внешний вид и упаковка

    Выиграла данный браслет на конкурсе вконтакте. Очень рада была подарку, доставили бесплатно. Сначала сомневалась, думала пришлют ерунду, так как никогда не выигрывала ничего ценного, но браслет оказался очень качественным и стильным. Код проверяла на американском сайте проверки оригинальности notfake.us, все отлично.
    В общем спасибо вам, буду рекомендовать друзьям.

9 шт.

на странице

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Качество
Внешний вид и упаковка
Скорость обработки и доставки Вашего заказа
Цена
[profiler]
Memory usage: real: 27787264, emalloc: 27300152
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem