097 205 61 58 (Viber, WhatsApp)
0item(s)

Ваша корзина покупок пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Быстрый заказ в 1 клик


Или оформить заказ полностью заполнив Имя и Адрес

  • настоящий магнитный браслет от давления мужской настоящий магнитный браслет от давления мужской
  • браслет от давления с магнитами купить украина браслет от давления с магнитами купить украина
  • лучший браслет нормализующий давление лучший браслет нормализующий давление

Стальной магнитный браслет «Gold Edition» — Чёрный

Качество
Внешний вид и упаковка
Скорость обработки и доставки Вашего заказа
Цена
Отзывы (19)
1 290,00 грн

Доступность: Есть в наличии

Отзывы пользователей

Позиции с 1 по 10 из 19

на странице
  1. 1
  2. 2
  1. Замечательный продукт review by Виктор Муравский on 05.11.2019
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Первый раз заказываю в этом магазине, но до этого опыт покупок магнитного кулона и наколенников был. Браслет это самый удачный вариант на моей практике. Удобный за час уже перестал ощущать его на руке совсем. Откровенно говоря не ждал от него быстрого эфекта, думал как и с наколенниками будет на вторую ,третюю неделю. НО!!! На вечер уже конкретно видел что браслет начал работу. У меня под конец дня от давления и усталости есть шум в ушах и давящая боль в висках. А с первого вечера это получается с утра как я надел, шум прекратился. Удивительный и очень приятный для меня факт. Покупкой доволен! Браслет у меня уже почти месяц. От серца рекомендую.

  2. 5++++++ review by Нестеренко Александр on 16.09.2018
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Шикарный браслет! Удобно сел, на руке его за пару минут уже не ощущал. Упаковка и комплектация на 5+ Быстро позвонили быстро отправили. Рекомендую.

  3. для мамы review by Марина Гулинская on 25.04.2018
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Привет! Заказа своей мамочке на 60ый юбилей. Очень угодила с подарком. Она сейчас носит и расказывает как хорошо держит навление на норме. Мне нравится как он на руке смотрится правда пришлось забрать 2 звена, у мамы рука тонкая и браслет был большеват. Я очень советую делать такие подарки родителям. С их букетами болезней магнитные браслеты только в плюс и подарок здоровью получается очень хороший! Спасибо магазину биомагнит!

  4. снимает давление review by Сергей on 25.10.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Спасибо за быструю доставку. Браслет снизил мне давление в первый же день как начал его носить. Таблеток не принимал. Очень достойный продукт за эти деньги!

  5. Все в порядке, магазин порядочный review by Прокопчук Сергей (Миргород) on 25.07.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Посылку получил уже. Без неприятных неожиданостей, браслет и коробка такой же как на фото. Ношу первый день, внешний вид и на руке нравится. Спасибо, покупкой у вас остался доволен.

  6. меняет минусы на плюсы review by Вячеслав Виктюк on 28.06.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    У меня тоже свой интернет магазин и устаю жутко и болеть начал часто. Браслет купил по совету друга. Совсем не ожидал, что давление снизится само уже к вечеру первого дня как начал носить. Скачков нет! Перепадов нет! Силы на работу остаются еще до поздней ночи. Не простуживался уже 3 месяца к ряду. Отличный для меня по всем минусам, что были до браслета. Магазину ставлю все пятерки. Заслужено!

  7. Браслет лечебный review by Владимир Иванович Прокопчук on 22.04.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Доброго дня и сразу же - СПАСИБО вам за браслет. Покупал не сам, получил в подарок от внука. Сейчас в ремиссии после тяжолого курса облучений. Действие браслета ощущаю физически! Месяц носил и явно слышу как на процентов 40 меньше ломит в сусавах, голова болит не часто и умеренно, к помощи анальгетиков не помню когда в последний раз прибегал. Обычныеина вид магнитные вставки оказаль серьезной опорой в моем самочувствие. Всем желаю не меньших эффектов от покупки. Благодарю еще раз вас и внука письменно.

  8. Браслет рабочий на 200% review by Егор Витальевич Зоценко on 11.04.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Уже третий раз пытаюсь написать отзыв и глючит телефон))) браслет прекраснейшая покупка. Не ожидал что три маленьких магнита приведут меня в такой восторг. Давление в норме, аппетит уменьшился а энергии наоборот прибавилось. На нервы кстати действ3ет очень ощутимо. Меньше раздражаюсь и волнуюсь. Бросил курить!!! Спасибо. Снова вернусь к вам за покупкой для подарка.

  9. Это что-то! review by Анна Колисниченко on 28.03.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Добрый вечер! Долго считала что магнитный браслет-это продукция для пенсионеров. Заказала маме на замену износившегося и взяла еще один на случай подарка чтобы был дома под рукой кому то подарить. Вышло так, что то над чем я в душе посмеивалась как над плацебо выручило меня самым удивительным образом. На работе проходили контрольные проверки, работали всем отделом по 18 часов на износ. К третему дню я уже была сама не своя от недосыпа и злилась на всех домашних. Мама спокойно подсунула мне браслет и сказала надень, хуже точно не будет.
    НЕ было)) На утро после ночи с браслетом на руке я вспорхнула с постели. Действительно на утро! То есть браслету хватило каких то 6 часов чтобы оказать на мой уставший организм первые действия. (может это от возраста тоже зависит, мама говорила, что легкие ощущения бодрости ощутила на 5 день ношения) Мне дейтсивтельно физически стало в несколько раз легче, по ощущениям похоже как сбросил пару килограм и начал легче двигаться. Браслет помог пережить проверки без ошибок и дыр. Теперь он мой главный аксессуар на работе. Плацебо всеглу будет плацебо. Но этот браслетик что-то чудесное! Спасибо от нас с мамой! На вас не жалко потратить полчаса для написания отзыва))

  10. Доволен review by Николай on 04.01.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Пересмотрел многие предложения,такого подробного описания нет ни у кого.Это предопределило выбор,плюс участие вашего консультанта убедило окончательно.Получил,надел жду результатов.Благодарю...

Позиции с 1 по 10 из 19

на странице
  1. 1
  2. 2

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Качество
Внешний вид и упаковка
Скорость обработки и доставки Вашего заказа
Цена