0 800 210 447 (Бесплатно)
0item(s)

Ваша корзина покупок пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Быстрый заказ в 1 клик


Или оформить заказ полностью заполнив Имя и Адрес

  • магнитный браслет с каучуком от давления магнитный браслет с каучуком от давления
  • белый магнитный браслет стальной от давления белый магнитный браслет стальной от давления
  • серебряный браслет от давления на руку серебряный браслет от давления на руку
  • браслет от давления белый в подарок браслет от давления белый в подарок

Стальной магнитный браслет «Silver Edition» — Белый

Качество
Внешний вид и упаковка
Скорость обработки и доставки Вашего заказа
Цена
Отзывы (10)
1 290,00 грн

Доступность: Есть в наличии

Осталось только 16

Отзывы пользователей

10 шт.

на странице
  1. на подарок review by Станислава Кириченко, Днепр on 25.10.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Купила на подарок маме, она долго хотела. Очень нежно смотрится на женской руке. Спасибо, у вас хороший магазин :)

  2. Во второй раз за таким же браслетом review by Анастасия Низевич on 22.08.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Заказала только что у Вас во второй раз. Первый точно такой же магнитный браслет брала, а этот для мамочки беру. Спасибо и желаю Вам хороших продаж. Браслетики у Вас очень хорошие на вид, носятся практично, про здоровье не скажу, у меня проблем нет, но я сбросила 4,5 кг за счет того что аппетит снизился, а сил наоборот как-то больше по ощущениям. Обязательно напишу еще про эффект для здоровья, когда поносит мама, по ней думаю будет заметнее.

  3. Ура! review by Валерия Новоседлова on 26.02.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Большое большое спасибо! Все отлично, браслетик получила, подарю мамочке к 8 марта. Порядочный магазин и красивая продукция. Мамочка очень хочет магнитный браслет порадую ее скоро :) С праздником всех мам!

  4. Антихрап браслет review by Владимир on 18.12.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Добрый вечер. Заказал эту модель от повышеного давления. Проносил буквально 1 полные сутки. Про давления пока не скажу. А вот в первую ночь с браслетом я не храпел. Жена ночью включала диктофон, обоим нам не верилось. Чудо не чудо и что за эффект такой, но храпа нет. Жена довольна, даже просит вас вставить это в список свойств браслета. Спасибо у вас приятно было покупать.

  5. отзыв на браслет BMS-S-W review by Александр Витебко on 16.11.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Отличнейший браслет! Сегодня только забрал, но уже носить начал. Желаю вам больше довольных клиентов!

  6. Спасательные магниты review by Кононенко Татьяна on 23.07.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Заказывала магнитный браслет маме. 72 года. К сожалению не по хорошим причинам, мама борется с онкологией (кишечник, карцинома). Я не знаю, что и к чему, можно много рассуждать о лечебных действиях магнитов или плацебо. Но у нас есть что сравнить. Второй сеанс лучевой и химиотерапии мама проходила уже с браслетом на руке. Все время болезни я рядом и это были 2 совершенно разных человека. Никакой аппатии у мамы как в первый раз не было. Она не отказывалась есть! Доктор сказал, что есть настрой на лечение, позитив и активность, хвалил нас очень. А я благодарна интернету, что так случайно но вовремя нашла ВАС! Наша борьба продолжается и благодаря браслету очень жизне-активно. Здоровья всем нам!

  7. Подошел жене и дочери review by Кирилл Брониславович Тищенко on 25.03.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Здравствуйте био магнет! Заказывал у вас от 13.03.16 два браслета этой модели для жены и дочки.
    По работе магазина: асы. Девушка консультант перезвонила через 20 минут после оформления заказа. Уточнила по моделям терпеливо ответила на мои вопросы.
    По скорости отправки: в тот же день отправили, в обед следующего дня браслеты были на отделении и к вечеру на руках моих девиц.
    По качеству: гладкая сталь чередуется с мягким каучуком. Оригинально и безопасно если много работаешь руками. В том смысле, что даже дерни или зацепи ты браслет, ничего ему не станется. Внутри основной части 3 магнита. Единственный момент: пришлось на обоих браслетах снять по пару звений, подогнать размер. Но так как магнитов там нет, то ничего мы не потеряли в эффективности.
    По действенности: дочка у меня итак егоза, по ней особых изменений не заметил. Зато по жене явней: стала больше улыбаться, записалась на фитнес, а раньше жаловалась что сил после работы ни на что нет.
    Общая оценка 5 или 12 как дочь подсказывает. Молодцы! Продаете отличный товар!

  8. лечебный review by Нина П. on 19.02.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Доброго дня! Заказали у вас данный магнитный браслет для дочери. Была тяжелая операция, ожидалось длительное восстановление. Хотелось помочь еще чем-то, что было нам доступно. Дочка уже дома. Браслет носит еще с больничных дней, ей понравился. Нам говорит, что чувствует себя почти отлично. Надеемся это все благодаря ее усилиям и браслету. Врач дочку нахваливает, утверждает, что процесс идет намного быстрее стандартного. Мы с отцом рады и вашим продуктом довольны!

  9. Покупка в дорогу review by Анастасия on 12.01.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Была на новогодних праздниках в гостях у сестры в Черновцах. Заказали себе два таких браслетика. Переживала, что не успеют дойти до моего отъезда. К счастью тут почта работает быстрее, чем почта России :) Браслетики очаровательные. Магнитики внутри даже красивее, чем сталь снаружи. Изготовлены аккуратно, ничего лишнего, как я люблю. Приятное впечатление и память о поездке. Протестировала его действие в 2-х часовой поездке на автобусе. Меня всегда укачивает, а в этот раз с браслетиком прошло отлично. Однозначный эффект. Надо еще о коробке упомянуть, надежная и симпатичная. Рекомендую!

  10. КРАСОТА! review by Кристина Акопян on 21.12.2015
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Ваш браслет подарили мне муж с сыном. Спросила их где заказывали чтоб написать отзыв.
    Во первых он очень красивый. В точь как на фото.
    Во вторых удобно подогнался размер. У меня тонкие руки, то забирали аж 3 звена.
    В третих это магнитный браслет от давления, а я с диагнозом гипертония с 18 лет. И магниты действительно работают так как вы о них пишете. Я бы добавила что работают с первого надевания. Не думаю что мне показалось, я изменения в своем давлении чувствую сразу.
    Советую всем у кого похожие проблемы. Забудете о тонометре!

10 шт.

на странице

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Качество
Внешний вид и упаковка
Скорость обработки и доставки Вашего заказа
Цена