098 018 43 10 (Viber, WhatsApp)
0item(s)

Ваша корзина покупок пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Быстрый заказ в 1 клик


Или оформить заказ полностью заполнив Имя и Адрес

  • браслеты от давления для мужчин браслеты от давления для мужчин
  • настоящий браслет от давления черный стальной настоящий браслет от давления черный стальной
  • стальной браслет с магнитами от давления стальной браслет с магнитами от давления

Стальной магнитный браслет «Silver Edition» — Чёрный

Качество
Внешний вид и упаковка
Скорость обработки и доставки Вашего заказа
Цена
Отзывы (22)
1 290,00 грн

Доступность: Есть в наличии

Отзывы пользователей

Позиции с 1 по 10 из 22

на странице
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Винница, №23 review by Павел on 06.11.2020
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Покупаю на биомагнете уже третий раз. Опытный магазин и отличный товар. Я советую и думаю сегодняшний заказ не последний :)

  2. Супер! review by Наталья Бойко (г.Москва) on 01.06.2020
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Я в Москву ждала свою посылку неделю, и сегодня получила. Счастью нет предела! Ни на секунду не пожалела что заказывала из Украины и знала что придется подождать. Спасибо огромное, упаковка прекасная, браслет сверкающий, мужу подошел идеально!!!

  3. Отличный магнитный браслет! review by Валентина Г. on 22.05.2020
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Выбирала у вас в магазине долго, основывалась на отзывах. и не прогадала! Лично мне браслет помогает очень. Приступ гипертонии проходит с ним буквально за полчаса. На ночь снимаю, ношу днем, как мне кажется так удобнее. Советую эту модель всем, кого долгие годы беспокоит гипертония! Забудете о давлении!

  4. для мужа отлично подошел review by Лилия on 26.03.2020
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Долго выбирала на сайте браслет для мужа. Этот вариант посчитала самым мужским и не ошибллась муж в полном восторге! На руке смотрится стильно и не мешает. Можно мыть руки и принимать в душ, девочка от магазина консультировала. У меня муж спорсмен и зош-ник поэтому для поддержания здоровья ему этот подарок самое оно. Спасибо!

  5. ! review by Людмила Якобчук on 06.02.2019
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    необычная покупка, которая впрочем подарила самые приятные впечатления. уже месяц не помею что такое боль в затылке и висках от давления! очень и очень рекомендую людям 40+

  6. Здорово! review by Вика Бойко on 16.09.2018
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Добрый день! Уже заказывала у вас и вот пришла снова))) У вас отличная продукция. Качество высокое и браслеты реально работают. Я уже 7 месяцев ношу и теперь хочу еще для мужа. Теперь точно уверена что ему с ним тоже станет лучше. Считаю для современных работающих людей такая вот енергетическая поддержка очень нужна. И форма удобная. надел на руку и красиво и полезно :) Советую всем всем! А, и еще для постоянных клиентов тут система скидок. Я вот во второй раз при заказе ею воспользовалась)))

  7. Купил и пожалел review by Ярослав Лионов, г.Запорожье on 17.09.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    что не купил два)) Ладно, шутка для модераторов. Если серьерзно браслет меня просто покорил. Такой простой на вид и такой прочный на деле. Носится на 5+ от воды и пота ничего ему за пол года носки не стало. Чувствую себя по разному, но имунка стала выше - простудами не болею и так жалоб каких-то особых не чуствую. Чуть позже закажу себе ещё на смену.

  8. Сомневался review by Виктор Черноус on 22.08.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Сохранил сайт в закладке, по многу раз приходил на этот магазин и сомневался, цена не то чтоб очень высокая но не понятно что же ты в конце концов получишь. Получил я магнитный браслет целых 11 месяцев назад и уже имею что сказать! Метал выше всех похвал. Ни одной царапине и это при том что почти за год я снял его пару раз!! Магниты в свойствах не потеряли НИЧЕГо. Это чувствуется тому кто носит, поверьте! Сейчас жалею только что не попал на сайт 3 года назад, я УВЕРЕН на 100% что в начале проблем с давлением браслет удержал бы нормальное состояние сильнее! У кого давление скачет изоедка берите не задумываясь и больших неприятностей можно будет избежать!

  9. не зря потратил денег review by Степан Голайко (Запорожье) on 26.07.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Достойный вариант магнитного браслета за свои деньги. На руке не замечаю, привык довольно быстро. Качество устроило. Магниты приятные, чувствую тепло когда ношу на руке. Рекомендую.

  10. (прим.Администратора, публикуется с разрешения покупателя) review by STESHA Q on 10.06.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    У вас отменный товар! Мужу купила браслет с надеждой что поможет при головной боли. На сегодн.ден не пользуется комбиспазмом уже 4 неделю!!! (clap) Всем друзям вас советую(happy)(happy) Спасибо!!!

Позиции с 1 по 10 из 22

на странице
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Качество
Внешний вид и упаковка
Скорость обработки и доставки Вашего заказа
Цена
[profiler]
Memory usage: real: 36962304, emalloc: 36226800
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem