098 018 43 10 (Viber, WhatsApp)
0item(s)

Ваша корзина покупок пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Быстрый заказ в 1 клик


Или оформить заказ полностью заполнив Имя и Адрес

  • красивый турмалиновый браслет красивый турмалиновый браслет
  • biomagnet турмалиновый браслет для женщин biomagnet турмалиновый браслет для женщин
  • женский магнитный браслет состав женский магнитный браслет состав
  • браслет для женщины с турмалином сваровски браслет для женщины с турмалином сваровски
  • турмалиновый браслет biomagnet со сваровски турмалиновый браслет biomagnet со сваровски

Турмалиновый браслет с 24 кристаллами Сваровски — Белый

Качество
Внешний вид и упаковка
Скорость обработки и доставки Вашего заказа
Цена
Отзывы (12)
770,00 грн

Доступность: Есть в наличии

Отзывы пользователей

Позиции с 1 по 10 из 12

на странице
  1. 1
  2. 2
  1. Спасибо! review by Наталья К. Запорожье on 27.04.2021
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Получила своего красавца. Такой же как на фото спасибо что не ретушируете свои фотографии до неузнаваемости) Мне все пока нравится, начинаю пользоваться. На первый взгляд и на ощупь браслет ооочень качественный и приятный.

  2. Беру и одноначно буду брать еще!!!! review by Виктория Гнатюк on 09.11.2019
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Влюбилась в ваш магазин! Покупала маме черный магнитный браслет со своровски. Сейчас беру себе и ближе к новому году возьму мужу и папе. Браслеты у вас настоящие. Мама от своего свойства ощутила уже на первый вечер. Это прямо находка для меня. Спасибо и жду свой заказ!

  3. Подходит беременным review by Мила Черных on 28.06.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Носила до самых родов, уже в родзале попросили снять ))) Хорошенький браслет. ПОкупала турмалиновый браслет с 24 кристаллами Сваровски из за сонливости в первом триместре. Прошла. Носила до самого конца и бегала живчиком, никто не верил что пузо не мешает. За день до родов с ним еще гимнастику делала. Я думаю он силы придает 100% активизирует внутренние силы организма и если есть какие-то физические недомагания или внутри процесы негативные то он их действие уменьшает сильно.

  4. Получили свои браслеты спасибо. review by Татьяна и Инна Макаришины on 30.03.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Заказ в магазне Biomagnet.con.UA от 20 марта. Заказывали с сестрой сразу 2 штучки белого турмалинового браслеты для похудения. Ждали недолго, 1 день. Посылку осматривали на новой Почте. Все отлично, без замечаний. Теперь по браслетам. Носим одновременно с первого дня и постоянно. ПО реультатам. Я сброила 1,5 кг. за 14 дней. Спортом из-за работы не занимаюсь, делаю по 8 минут вечернюю йогу для начинающих, а на больше времени просто нет. Сестра наоборот в декрете и делает домашнюю стрейч-тренировку по 30 мин. через день. Сбросила за 2 недели 3,5 кг. Результатами довольны, потому что мы обе лет с 16 на диетах и вес то так легко ещё не уходил) Я считаю главным достоинством браслета придавать энергии и раскручивать метаболизм. И что даже если работа у вас сидячая, но есть пара минут для легких упражнений то снизить вес с турмалиновым браслетом можно очень быстро и нетравматично для тела. Всем удачных покупок. Магазину ещё раз привет, отзыв написали как и обещали. Мы довольны))

  5. Получила уже купила review by Григорян Рита on 18.12.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Посылку получила. Фото на сайте красивые. Не ожидала что браслет окажется таким же , даже симпатичнее. И каучук прекраснейший не взял цвета ни от одного рукава кофт, не мажется совсем. Спасибо я довольная!

  6. Мой отзыв о турмалиновом браслете с 24 камнями сваровски review by Валерия Коротун (Одесса) on 17.11.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Здравствуйте! Наконец дошли руки написать отзыв. Я заказывала у вас уже браслет в свое врермя. Вы один из моих любимых интернет-магазинов. Розовый браслет проносила год. Все камушки на месте и внутри и снаружи пряжки. За год похудела на 5 кг. и нашла новую работу. КОнечно не списываю все заслуги на браслет, но с ним я почти с первых недель ощущаю себя электровеником))) Никакой пасивоности и утренего зомби-просыпания. Самое что еще для меня важное за прошлый год у меня не было ни одной простуды и грипа.
    Заказываю себе сейчас белый такой же, потому что на новой работе розовый цвет будет не совсем к месту. Очень надеюсь что он в наличии и что через пару дней я уже получу свой браслет. Спасибо вам и всего доброго желаю магазину!

  7. Понравилось у вас review by Станислава Гук on 21.08.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Магазин активный и персонал хороший. По заказу перезвонили через час после моей заявки, я заказывала в среду в Киев, в обед четверга уже забрала. Буду покупать здесь еще.

  8. От постоянного клиента review by Сергей Д. on 25.03.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Здравствуйте! Только что оформил у вас третий заказ заодно решил оставить отзыв. До этого брал браслет с 24 камнями красный и с 1 камнем черный. У вас отменный продукт. Сколько ношу столько не знаю проблем с давлением. От слова совсем. Если случается что заболит голова, то проходит в течении получаса сама без таблеток. Выбрал для себя носить вот так: на ночь и в первую половину дня, боюсь привыкания. Советую магнитный браслет гипертоникам и метеочувствительным.

  9. неожиданно review by Владислав Сикорский on 26.02.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Привет! Мы из Хмельницкого, приезжали к вам на склад брать один, а уехали в итоге с тремя :))) Хорошие браслеты. Каучук супер. У подруги часы якобы тоже из качественного силикона, дорогие, так на них от рукавов в первую неделю следы, не отмываются. А на вашем браслете ничего.

  10. Отзыв и совет review by Арина Владиславовна Вовк on 05.01.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Пару недель назад покупала себе и мужу. Эту модельку заказываю для любимой мамочки. Всем кто первый раз в магазине смотрит каталог рекомендую заказывать сразу два-три браслета. Потому что обязательно найдется тот, кто выпросит или выкупит браслет. Они просто очень по виду и по свойствам внушительные и красивые=) Являюсь уже Вашим постоянным покупателем, спасибо за скидочную карточку!

Позиции с 1 по 10 из 12

на странице
  1. 1
  2. 2

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Качество
Внешний вид и упаковка
Скорость обработки и доставки Вашего заказа
Цена
[profiler]
Memory usage: real: 36700160, emalloc: 36265824
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem