098 018 43 10 (Viber, WhatsApp)
0item(s)

Ваша корзина покупок пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Быстрый заказ в 1 клик


Или оформить заказ полностью заполнив Имя и Адрес

  • турмалиновый браслет с черным турмалином турмалиновый браслет с черным турмалином
  • черный турмалин браслет оригинал черный турмалин браслет оригинал
  • купить оздоровительный браслет с турмалином для мужчин купить оздоровительный браслет с турмалином для мужчин
  • настоящий турмалиновый браслет для женского здоровья настоящий турмалиновый браслет для женского здоровья
  • оригинальный браслет с турмалином и магнитом оригинальный браслет с турмалином и магнитом

Турмалиновый браслет с двумя кристаллами Сваровски — Белый

Качество
Внешний вид и упаковка
Скорость обработки и доставки Вашего заказа
Цена
Отзывы (18)
1 090,00 грн

Доступность: Есть в наличии

Отзывы пользователей

Позиции с 1 по 10 из 18

на странице
  1. 1
  2. 2
  1. неожиданно!!! review by Елена Мельник on 17.09.2020
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Так приятно удивлена этой покупке, что оставляю отзыв, хотя редко это в интернете делаю. Браслет этот находка! Боль в шее и плечах напряжение и чувство жжения сошли на 90% уже в первые две недели как стала носить браслет. Я читала, что он дествует на кровеносную систему. Это абсолютно точно. Даже с сидячей работой больше не испытываю этих сложностей с плечевой зоной. Однозначно реклмендую!

  2. Помогает с первого дня review by Диденко Алёна (Каменское) on 22.05.2020
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Не верится и самой что так бывает, но браслета работу ощущаешь буквально с первого дня. Какая то легкость в теле, в голове, нет усталости, даже настроение высокое. Я очень по работе устаю, в карантин не пропустила ни дня, не давали нам отдыха. То только браслет и страховал. С ним до вечера силы есть это точно понимаю. Могу посоветовать и магазин, и его браслеты. Очень высокое качество и обслуживание.

  3. Биобраслет для похудения review by Ирина Кметь on 06.03.2020
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Я рада что искала фитнес барслет, но заказала все таки вот такой турмалиновый. Чувствую себя превосходно очень энернгичная стала и аппетит стал чуть ниже. Итого за месяц ношения -3,5кг. До браслета даже с диетой вес уходил максимум на кило у меня тип обмена такой.Сказать что я довольна это ничего не сказать))) Уже все подруги в курсе, так что ждите новых клиенток)))

  4. Супер! review by Манзюк Юлия Николаевна on 02.12.2019
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Здравсвтуйте! Зашла даже оставить отзыв, хотя в иненет заказываю часто и чесно ленюсь :) Но вы ж просили если понравиться писать, так что уважаемый магазин, моя вам оценка 5+ прекоасное обслуживание, очень хорошая упаковка, товар соответствует полностью фото. На руку беспокоилась или подойдет но зря. регулируется даже на тонкую запястье. По поводу его свойств. Я заказывала специально на левую руку потому что у меня была трещена в лучевой кости и кисть часто ноет. С браслето реально полегче. Я даже ощущаю тепло у кожи когда надеваю его. Боль ощутимо меньше однозначно. Свое назначение он для меня выполняет на 200% Так что мой искренний вам отзыв и пожелания новых клиентов!!!

  5. Спасибо, товар отличный! review by Лариса Глоба on 24.11.2019
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Все отправлено и прибыло в срок. Браслет замечательный. как на фото. В пользовании практичный хотя опасалась за маркий белый цвет. Но зря очень чистенько отмывается. Но больше всего переживала или будет хоть что-то из заявленых в описании свойств. И тоже оказалась приятно удивленной. Чувствую себя очень энергичной. Мне 52 года и последние 3 месяца чувствовала усталось буквально с пробуждения. Сейчас намного!!! стало лучше. Утром усталости нет совсем. Под вечер конечно ощущается, но не катастрофическая. И о головные боли на магнитные бури уже не вспомню когда были. Сказать что я довольна, не сказать ничего! Благодарю за чудный продукт!

  6. красивый review by Людмила Васильевна Мельник on 25.10.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Красивый браслет. Удобный на руке. Очень понравился. Спасибо!

  7. Уже доставили review by Власюк Лена, Кропивницкий on 22.08.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Браслет ко мне приехал. Спасибо. Какой же он нежный на руке, не нарадуюсь! Я довольна что у вас заказал. Все как описано без скрытых сюрпризов. Удачи в вашей работе.

  8. Браслет нравится review by Дмитрий Буряченко on 21.04.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Очень достойный турмалиновый браслет! Носится и очищается прекрасно, не трет, на руке после 20 минут надевания перестаешь его чувствовать. Качественный каучук и крепление. К браслету 0 нареканий. Мне понравилось в нем все. Спасибо.

  9. Браслет на всі випадки життя review by Рудь Інна Романівна on 24.01.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Дуже дуже зручний на руці браслет. Були сумніви як камінці будут до кожі але вони кругленькі на руці не відчуваю їх. Гума ремінця добротна, не маститься. Дуже єфектна пряжка зовні. Дією браслета цілком задоволена, брала в першу чергу від безсоння і питання своє вирішила, сплю браслет не знімаючи дуже міцно. Моя подяка магазинові.

  10. Лучший для подарка женщине review by Вадим Франчук on 18.09.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Здравствуйте посетители и работники магазина! Заказал этот чудный браслет в подарок жене учителю на 1 сентября. Отдельное спасибо менеджеру Ане, которая помогала подобрать заказ из всего многообразия в каталоге. У вас работают терпеливые и квалифицированные сотрудники! Жена и подарку, и мне удивилась, сказала, что раньше я дарил украшения для тела, а это украшение для здоровья. Благодарю и желаю дальнейшего процветания магазину.

Позиции с 1 по 10 из 18

на странице
  1. 1
  2. 2

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Качество
Внешний вид и упаковка
Скорость обработки и доставки Вашего заказа
Цена
[profiler]
Memory usage: real: 28049408, emalloc: 27370520
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem