0 800 210 447 (Бесплатно)
0item(s)

Ваша корзина покупок пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Быстрый заказ в 1 клик


Или оформить заказ полностью заполнив Имя и Адрес

  • женский турмалиновый браслет в украине женский турмалиновый браслет в украине
  • браслеты на руку женские с магнитом браслеты на руку женские с магнитом
  • женский браслет магнитный с турмалином женский браслет магнитный с турмалином
  • женский браслет от онкологии с турмалином женский браслет от онкологии с турмалином

Турмалиновый браслет с тремя кристаллами Сваровски — Белый

Качество
Внешний вид и упаковка
Скорость обработки и доставки Вашего заказа
Цена
Отзывы (12)
610,00 грн

Доступность: Есть в наличии

Отзывы пользователей

Позиции с 1 по 10 из 12

на странице
  1. 1
  2. 2
  1. В моей семье теперь у всех взрослых есть эти чудо браслеты! review by Елена (город Харьков ) on 22.10.2018
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Здравствуйте, меня зовут Елена, живу в Харькове. Мне 36 лет.
    Этим летом (2018 года) я искала мужу подарок. Всё необходимое у него есть и я решила искать что-то полезное для здоровья. Остановилась на магнитных био браслетах, которые мне понравились именно на этом сайте интернет магазина. Заказала я мужской классический вариант с четырьмя камнями.
    Заказ был быстро принят и также вовремя была доставка. Также мне при покупке сообщили о приятном бонусе: если я куплю ещё один браслет - ТРЕТИЙ БРАСЛЕТ БЕСПЛАТНО! ( браслеты должны быть в одной ценовой категории).
    Подарок мужу понравился, но в лечебные свойства он не совсем поверил, но одел и носил.
    И тут начались приятные изменения в его самочувствии!
    Прошло уже три месяца и давление его обходит стороной , и вобщем целом он чувствует себя бодро и положительно. Однажды на рыбалке он вынуждено снял браслет и забыл одеть, с его слов он почувствовал недомагания, от которых уже отвык при ношении браслета.
    Сейчас не нарадуется своему стильному браслету и меня благодарит!
    Теперь и я купила себе белый браслет с четырьмя циркониями и сегодня получила этот красивый лечебный подарок!
    И КОНЕЧНО ЖЕ ТРЕТИЙ БРАСЛЕТ МНЕ ПРИШЁЛ В ПОДАРОК! ( Это для мамы).

    СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ БРАСЛЕТЫ И ПРЕКРАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ!
    С уважением Елена А.

  2. Жене очень нравится браслет review by Сергей Голованцев (Белая Церковь) on 28.06.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Мне понравилсяя ваш магазин и количество информацти на нем. Это стало решающим пока исксл разные сайты в Интернет. Есть что почитать и сложить выбор. Такую модель турмалинового боаслета с ионами подарил жене в честь рождения второй дочки. Пока что могу сказать только-что на руке красиво. Прибавится ли с ней энергии и улучшится ли имунитет время покажет
    Пока что любимая подарку радуется! Носит.

  3. Помогает от боли в коленях review by Наташа Хворостянык, Харьков on 18.05.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Привет. Делюсь опытом покупки тут. Магазин професиональный перезвонили сразу после заказа меня не торопили, на вопросы ответили и в этот же день отправили посылку.
    Браслет удобный, не пачкается, ношу каждый день. Не снимаю на тренировках, занимаюсь професионально и болят колени. С браслетом боль намного ниже!!!

  4. Спасибо за качествннное обслуживание review by Esha on 24.01.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Браслеты пришли быстро. Заказала себе и супругу. Дочь одела мой и не захотела снимать (хотя до этого браслет не хотела). Сейчас заказала и ей. О впечатлениях напишу позже.

  5. Заказываю впервые review by Валентина on 21.12.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Заказала маме к новому году. Про ваш сайт и браслеты наслышана. Надеюсь не подведете.

  6. отзыв в Viber от Овчарук Алины review by отзыв в Viber от Овчарук Алины on 17.11.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    «Добрый вечер! Не получается оставить отзыв с телефона, тормозит интернет. Спасибо вам большое, посылку получила, все отлично! Браслет мне очень нравится (smiley)»

  7. Гарний подарунок review by Ігор Троян on 17.10.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Замовляв тут для дівчини в подарунок до річниц 10 жовтняі. Сам не ношу, тому можу говорити тільки про зовнішнє, що бачу — дуже спокійний і гарний на руці варіант турмалінового браслету. Так що коли хочете догодити з подарунком, раджу такий браслет. А якщо він ще й самопочуття покращую, то це тільки величезний плюс. Люба новить 4-ий день, з ручки не знімає, певно вже звикла до його якостей :) Дякуємо!

  8. Хороший браслет для мужчины 40+ или моложе review by Михаил Чуба on 22.06.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Хотел с одним кристалом чтоб попроще, но мне важно было именно с турмалином, а та модель с магнитами только. Очень доволен! Браслет на удивление прекрасно на мужскую руку подошол, не смотря на такую декорацию. Чувствую себя превосходно, если брать период в полгода до браслета и тот месяц что уже ношу браслет, то небо и земля. Сейчас дошло до того, что прям ощущаю прилив сил как его надеваю. Снимаю не часто, к браслету привыкаешь, не заметный, а без него как то не такой энергичный. Такая себе батарейка, советую в среднем возрасте и младше.

  9. Подошел review by Олег Милешин on 08.03.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Купил у вас браслет для мамы. У нее сильные боли в ногах тяжело ходить. Спрашивали у врача, он сказал что не против магнитного браслета. Мама носит. Говорит что с ним и без него есть разница. Что с браслетом ей полегче и настроение лучше. Верю ей, пусть так и дальше улучшается. Может отцу еще закажу. Спасибо.

  10. Like review by Елизавета Синишина on 10.02.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Привет! Увидела ваши браслетики в Instagram. Понравилось! Заказала эту модельку. Очень жду!!!

Позиции с 1 по 10 из 12

на странице
  1. 1
  2. 2

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Качество
Внешний вид и упаковка
Скорость обработки и доставки Вашего заказа
Цена