0 800 210 447 (Бесплатно)
0item(s)

Ваша корзина покупок пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Быстрый заказ в 1 клик


Или оформить заказ полностью заполнив Имя и Адрес

  • женский турмалиновый браслет в украине женский турмалиновый браслет в украине
  • браслеты на руку женские с магнитом браслеты на руку женские с магнитом
  • женский браслет магнитный с турмалином женский браслет магнитный с турмалином
  • женский браслет от онкологии с турмалином женский браслет от онкологии с турмалином

Турмалиновый браслет с тремя кристаллами Сваровски — Белый

Качество
Внешний вид и упаковка
Скорость обработки и доставки Вашего заказа
Цена
Отзывы (14)
610,00 грн

Доступность: Есть в наличии

Отзывы пользователей

Позиции с 1 по 10 из 14

на странице
  1. 1
  2. 2
  1. Беру снова для доченьки review by Лиза Синишина on 10.11.2019
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Мне ваш магазин уже как родной)) выучила все позиции. Два браслета с тремя камешками сваровски уже покупала. сегодня дозаказала снова такой же для дочки. Оценка на 5+ Всегда очень оперативно, приятная девочка консультант. Браслетики приезжают быстро, упаковано о все отлично. Советую!

  2. Отзыв о моем браслете review by Виктор Каленык on 10.11.2019
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Добрый вечер! Оставляю обещанный отзыв. Все мне понравилось. Порядочный магазин, приятная девочка консультант. Браслет ко мне приехал быстро. Ношу неделю. Пока все устраивает, чувствую себя хорошо, посмотрим как будет дальше. Удачи!

  3. В моей семье теперь у всех взрослых есть эти чудо браслеты! review by Елена (город Харьков ) on 22.10.2018
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Здравствуйте, меня зовут Елена, живу в Харькове. Мне 36 лет.
    Этим летом (2018 года) я искала мужу подарок. Всё необходимое у него есть и я решила искать что-то полезное для здоровья. Остановилась на магнитных био браслетах, которые мне понравились именно на этом сайте интернет магазина. Заказала я мужской классический вариант с четырьмя камнями.
    Заказ был быстро принят и также вовремя была доставка. Также мне при покупке сообщили о приятном бонусе: если я куплю ещё один браслет - ТРЕТИЙ БРАСЛЕТ БЕСПЛАТНО! ( браслеты должны быть в одной ценовой категории).
    Подарок мужу понравился, но в лечебные свойства он не совсем поверил, но одел и носил.
    И тут начались приятные изменения в его самочувствии!
    Прошло уже три месяца и давление его обходит стороной , и вобщем целом он чувствует себя бодро и положительно. Однажды на рыбалке он вынуждено снял браслет и забыл одеть, с его слов он почувствовал недомагания, от которых уже отвык при ношении браслета.
    Сейчас не нарадуется своему стильному браслету и меня благодарит!
    Теперь и я купила себе белый браслет с четырьмя циркониями и сегодня получила этот красивый лечебный подарок!
    И КОНЕЧНО ЖЕ ТРЕТИЙ БРАСЛЕТ МНЕ ПРИШЁЛ В ПОДАРОК! ( Это для мамы).

    СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ БРАСЛЕТЫ И ПРЕКРАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ!
    С уважением Елена А.

  4. Жене очень нравится браслет review by Сергей Голованцев (Белая Церковь) on 28.06.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Мне понравилсяя ваш магазин и количество информацти на нем. Это стало решающим пока исксл разные сайты в Интернет. Есть что почитать и сложить выбор. Такую модель турмалинового боаслета с ионами подарил жене в честь рождения второй дочки. Пока что могу сказать только-что на руке красиво. Прибавится ли с ней энергии и улучшится ли имунитет время покажет
    Пока что любимая подарку радуется! Носит.

  5. Помогает от боли в коленях review by Наташа Хворостянык, Харьков on 18.05.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Привет. Делюсь опытом покупки тут. Магазин професиональный перезвонили сразу после заказа меня не торопили, на вопросы ответили и в этот же день отправили посылку.
    Браслет удобный, не пачкается, ношу каждый день. Не снимаю на тренировках, занимаюсь професионально и болят колени. С браслетом боль намного ниже!!!

  6. Спасибо за качествннное обслуживание review by Esha on 24.01.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Браслеты пришли быстро. Заказала себе и супругу. Дочь одела мой и не захотела снимать (хотя до этого браслет не хотела). Сейчас заказала и ей. О впечатлениях напишу позже.

  7. Заказываю впервые review by Валентина on 21.12.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Заказала маме к новому году. Про ваш сайт и браслеты наслышана. Надеюсь не подведете.

  8. отзыв в Viber от Овчарук Алины review by отзыв в Viber от Овчарук Алины on 17.11.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    «Добрый вечер! Не получается оставить отзыв с телефона, тормозит интернет. Спасибо вам большое, посылку получила, все отлично! Браслет мне очень нравится (smiley)»

  9. Гарний подарунок review by Ігор Троян on 17.10.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Замовляв тут для дівчини в подарунок до річниц 10 жовтняі. Сам не ношу, тому можу говорити тільки про зовнішнє, що бачу — дуже спокійний і гарний на руці варіант турмалінового браслету. Так що коли хочете догодити з подарунком, раджу такий браслет. А якщо він ще й самопочуття покращую, то це тільки величезний плюс. Люба новить 4-ий день, з ручки не знімає, певно вже звикла до його якостей :) Дякуємо!

  10. Хороший браслет для мужчины 40+ или моложе review by Михаил Чуба on 22.06.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Хотел с одним кристалом чтоб попроще, но мне важно было именно с турмалином, а та модель с магнитами только. Очень доволен! Браслет на удивление прекрасно на мужскую руку подошол, не смотря на такую декорацию. Чувствую себя превосходно, если брать период в полгода до браслета и тот месяц что уже ношу браслет, то небо и земля. Сейчас дошло до того, что прям ощущаю прилив сил как его надеваю. Снимаю не часто, к браслету привыкаешь, не заметный, а без него как то не такой энергичный. Такая себе батарейка, советую в среднем возрасте и младше.

Позиции с 1 по 10 из 14

на странице
  1. 1
  2. 2

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Качество
Внешний вид и упаковка
Скорость обработки и доставки Вашего заказа
Цена