098 018 43 10 (Viber, WhatsApp)
0item(s)

Ваша корзина покупок пуста.

Product was successfully added to your shopping cart.

Быстрый заказ в 1 клик


Или оформить заказ полностью заполнив Имя и Адрес

  • мужской браслет с турмалином и магнитами мужской браслет с турмалином и магнитами
  • мужской турмалиновый браслет для потенции мужской турмалиновый браслет для потенции
  • турмалин для мужчин от импотенции турмалин для мужчин от импотенции

Турмалиновый браслет с тремя кристаллами Сваровски — Чёрный

Качество
Внешний вид и упаковка
Скорость обработки и доставки Вашего заказа
Цена
Отзывы (12)
610,00 грн

Доступность: Есть в наличии

Отзывы пользователей

Позиции с 1 по 10 из 12

на странице
  1. 1
  2. 2
  1. советую review by люда on 27.04.2021
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    на вид обычная резиночка с камушками. а на деле отпадный аксесуар для улучшения самочуствия. за пару всего часов носки прошла боль в висках и поднялось даже настроение. при том что головные боли у меня регулярные - почти каждый день. я советую всем "мигренникам" и кто страдает от высокого давления. помогает!!!

  2. Можно советовать всем review by Руслан Р. ОДЕССА on 07.02.2021
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Покупал магнитный браслет в другом магазине. Прислали полное г...о. Рискнул заказать у вас. Теперь пью шампанское) Браслет отличного качесвта. Камни супер, я разбираюсь. Вы теперь мой магазин №1 для заказа подарков родным и в колектив. Советую вас посетителям сайта!!!

  3. Отзыв на Турмалиновый Черный Браслет с тремя камнями review by Владимир Лях on 05.04.2020
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Меня зовут Владимир. Я более 4 лет пользуюсь этим браслетом. Отличный терапевтический аксессуар для тонуса и ежедневной энергии для меня. За 4 года пришлось поменять ремешок, надорвался каучук, но магазин такие ремешки в наличии имеет, выслали быстро. Сейчас выбираю на сайте подарок супруге. Рекомендую искренне, браслет находка для людей среднего возраста!

  4. Купила, но еще жду review by Катерина Визенталь on 28.06.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Увидела Ваш турмалиновый браслет у маминой соседке по палате, поспрашивала у нее, потому сама еще почитала на сайте. Покупаю специально в поддержку мамочкиных сил, на 3 июля у нее плановая операция. Судя по отзывам женщины из палаты браслет на тело работает хорошо, и она сама выглядит отлично. Держу кулаки и жду вашу посылку скорее! Всем желаю здоровья и много сил!

  5. Спасибо, подошел review by Темченко Д.П. on 26.01.2017
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Спасибо магазину. Всё понравилось. У меня есть браслеты еще двух производителей, но ваш стал любимым. Носить удобно. Покупкой полностью удовлетворен.

  6. Добре review by Рудик Матвій on 18.12.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Добрий вечір. Вже купив, маю таку модель. Коли вибирав то дуже хотілося з одним кристалом, але там склад не такий що мені треба. Направлено шукав такий щоб був не тільки з магнітами, а з германієм ще. Перший день мені ті три кристали муляли очі потім перестав звертати зовсім увагу) Кльовий браслет. Я про германій знаю багато. Тут він якістю на 5+ Займаюсь спортом, носити на тренування браслет допустимо, то я вже відчуваю різницю як з ним, як без нього. Він мені повністю зняв тахекардію і вкінці тренувань не пече в голові в затилку, це була найнеприємніша проблема. От для цього германій і потрібний. Хто професійно займається і шукає допустиму підтримку, то такий германієвий браслет як раз.

  7. супер! review by Савёлова Настя on 17.10.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Забрала с почты свой браслетик! Очень красивый! Спасибо, рада покупке у вас!

  8. Хороший подарок review by Екатерина Шелепова on 22.06.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Здравствуйте! Позавчера получила посылку от вас! Сегодня подарили с мамой ко дню рождения папе. Он обрадовался искренне потому что давно на сайтах себе присматривал что-то подобное. На руку подошел прекрасно, не давит, не перекручивается. Спасибо огромное за быструю обработку нашего заказа, покупали в последний момент и рады что успели. Советую для подарка, очень красивая упаковка!

  9. Покупала браслет для профилактики review by Лена Томчук on 08.03.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Купила для мужа. Узнала из одной статьи что турмалин благоприятен для мужской потенции. У мужа тьфу тьфу тьфу пока особых жалоб не было. Для профилактики. Обрадовался подарку, пошутил что я забочусь о всех частях его тела ))) Пусть носит здоровый, а вам спасибо за браслет

  10. понравился review by Зарема on 01.02.2016
    Качество
    Внешний вид и упаковка
    Скорость обработки и доставки Вашего заказа
    Цена

    Добрый вечер! Изначально хотела заказать у вас один браслет такой вот для мужа. Увлеклась почитала и взяла два, себе тоже :) Нам понравились. Спасибо и думаю до новых встреч, обязательно еще к вам загляну :)

Позиции с 1 по 10 из 12

на странице
  1. 1
  2. 2

Напишите ваш собственный отзыв

Как вы оцениваете этот товар? *

  1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звёзд
Качество
Внешний вид и упаковка
Скорость обработки и доставки Вашего заказа
Цена
[profiler]
Memory usage: real: 28049408, emalloc: 27347048
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem